桃園采風

 
空白圖示
上一頁
桃園市-陽明運動公園
下一頁
桃園區-陽明運動公園
「陽明公園」位於桃園區介壽路、長沙街、建新街及保羅街之間。總面積近八公頃,目前開闢約五公頃,是桃園區面積最大之公園。
當初規劃時定位為運動公園,故園中設有多項運動設施,有四座網球場、二座羽球場及壘球場、搥球場、藍球場,並有完善的夜間照明設備。而園中青翠寬闊的草地及清新的空氣更是路跑、散步的好場所。

本公園亦極富休閒機能,不但林蔭處處可休閒、約會,更是親水、戲水的天地。園內設有谷地造型的戲水池,是親子戲水的園地。戲水池的水不斷的流入清澈的淺水塘,水塘旁有親水河岸及人工溪流,既安全又可享受如天然般戲水的樂趣,是小朋友的最愛。人工溪流上有條橫跨其間的原木天橋,寬闊且雅致,橋上俯瞰公園美景及悠閒的人們,令人感到和諧與安逸,橋上的風也似乎清涼了許\多。

活動內容
賞花 | 戶外活動場 | 野餐 | 泡茶品茗 | 遊樂設施 | 昆蟲觀賞 | 親水活動
相關資訊
交通資訊 桃園內環線大湳交流道下,循鶯桃路接桃鶯路〈110線道〉往桃園市區,左轉建國路接介壽路,在左轉保羅街可抵。
回上頁

回上方