議會動態

四川成都市工商業企業聯合會秦紅光巡視員等人參訪團到議會參訪
 發佈日期:2018-05-30
四川成都市工商業企業聯合會秦紅光巡視員等人參訪團到議會參訪*

四川成都市工商業企業聯合會秦紅光巡視員等約十人參訪團今(30)日上午抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長接待時指出,他曾前往成都參加雙百論壇,對成都的進步留下深刻印象,邱議長除歡迎參訪團一行,同時也強調桃園是工商大縣,參訪團有需要的話,可以協助安排到企業參訪。

 

四川成都市工商業企業聯合會秦紅光巡視員等約十人參訪團今(30)日上午抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長親自接待,黃敬平議員陪同。

 

邱議長致詞時指出,他曾在103年前往成都參加雙百論壇,受到熱忱招待,對於成都市的進步與繁榮,讓他留下深刻印象。

 

隨後,邱議長也簡單介紹桃園市目前已有人口約220萬,13個區,議員四年改選一次,年底將改選選出63席新議員;而他個人已從政20多年,前後任五屆議員,也算是資深元老。

 

邱議長強調,台灣農工商都各有特色,可以進行深度考查,桃園是工商大縣,工業很多,早先的天津市台辦參訪團已前往台達電進行考查,以後聯合會有需要的話也可以協助安排。

 

秦紅光巡視員強調,聯合會屬政協組織單位之一,對於烴貿交流十分活躍,服務內容包括協助產品推銷、技術交流等等;邱議長常到成都,對於成都應該不陌生,他也歡迎邱議長有機會再到成都訪問,並參觀上回因雨未能成行的九寨溝等景點。#20180530

相關照片
標題 : 議長室合影留念
標題 : 邱議長接待成都市工商業企業聯合會
標題 : 邱議長頒贈議會會旗給秦紅光巡視員
標題 : 黃敬平議員代表致贈高級茶葉
 
回上一頁

 

回上方