議會動態

上海市靜安區人大副主任楊志健參訪團到市議會參訪
 發佈日期:2018-05-30
上海市靜安區人大副主任楊志健參訪團到市議會參訪*

上海市靜安區人大副主任楊志健、副區長李震等約10人今(30)日上午抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長熱烈歡迎來自上海的好朋友,邱議長也打趣表示只要來過桃園市議會參訪的,回上海後都會升官,所以希望楊副主任等人常到桃園來,引起眾人哈哈大笑。

 

桃園市議會今(30)日上午十分忙碌,分別接待來自天津、成都和上海的貴客;上海市靜安區人大副主任楊志健、副區長李震等約10人也在今(30)日上午11點鐘左右抵達桃園市議會進行參訪,受到邱議長的熱烈歡迎。

 

邱議長並打趣表示,只要來過桃園市議會參訪的,回去後都會升官,希望楊副主任一行能常常來,雖是玩笑話,但卻是事實。

 

隨後邱議長有感而發的表示,大陸體制年輕人出頭的快,不像台灣,尤其是國民黨,年輕難出頭,所以每次選舉都吃虧,邱議長也不諱言,在中壢許多和他年紀一樣大的人都退休享福了。

 

邱議長說,台灣有時過於民主,導致政治不穩定,加上人口紅利等因素的吸引,很多人都往大陸跑,面對年底選舉,邱議長認為許多事未來仍然預料。

 

楊志健副主任特別致贈「大展宏圖」掛軸,預祝邱議長年底高票當選;一行人下午轉往大溪新溪口吊橋、大溪老街等地考察。# 20180530

相關照片
標題 : 回贈大展宏圖掛軸
標題 : 邱議長接待上海靜安區人大副主任楊志健參訪團
標題 : 邱議長頒贈議會會旗楊志健副主任
標題 : 邱議長頒贈議會會旗
標題 : 邱議長與楊志健副主任
標題 : 議長室合影留念
 
回上一頁

 

回上方