議會動態

桃園市女子美容商業同業公會到市議會參訪
 發佈日期:2018-08-15
桃園市女子美容商業同業公會到市議會參訪*

桃園市女子美容商業同業公會理監事20餘人今〈15〉日上午抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長在接待時強調,服務業是社會的基本,景氣好壞服務業感受最深,也因為各行各業都能在自己的崗位上扮演好自己的角色,桃園才能平順發展,邱議長也保證,桃園在五年內一定會有跳躍式的進步和成長,值得大家期待。

 

桃園市女子美容商業同業公會理監事20餘人今〈15〉日上午9點在理事長謝錦明的帶領下,抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長親自接待。

 

邱議長在致詞時強調,服務業是社會的基本支柱,服務業對於景氣好壞感受最深,而幸虧各行各業都能在自己的崗位上扮演好自己的角色,才能讓桃園平順發展。

 

邱議長表示,過去近四年來,桃園因為重劃帶動人口成長,目前人口已超過220萬,預算更是創新高,不論在人口結構或財務預算上,桃園在六都都算亮眼,目前最夯的討論話題六都舉債問題,桃園也一直在合法範圍內。

 

邱議長強調,他一直鼓勵鄭市長要有大魄力,不論是航空城計畫、鐵路地下化、捷運綠線、棕線與藍線延伸等,在未來幾年都要達標;邱議長說,因為桃園人口成長太快,所以即使東西向快速道路已拓寬完成,大家也沒有感覺,因為一樣在塞車,桃園交通大改革已迫不及待。

 

除了交通整頓外,邱議長說,楊梅和中壢體育園區,今年都會核定或動工,他希望大家不要用現在的眼光來看桃園,因為五年後,桃園一定會有跳躍式的進步和成長。#20180815

相關照片
標題 : 邱議長頒贈議會會旗給謝錦明理事長
標題 : 邱議長接待女子美容商業同業公會
標題 : 議長室合影
標題 : 議長室合影1
標題 : 議長室合影2
標題 : 議長室合影3
標題 : 議長室合影4
 
回上一頁

 

回上方