議會動態

桃園市藍天舞蹈研究會&富康發展協會到議會參訪
 發佈日期:2018-08-27
桃園市藍天舞蹈研究會&富康發展協會到議會參訪*

桃園市藍天舞蹈研究會&桃園市富康發展協會兩個社團近50名幹部和成員今〈27〉日上午一起到桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長接待時強調,兩個社團的推手就是他人,同時他也感謝鄭鳳嬌、湯燕榮兩位理事長協助協會成為良好的交流平台,同時也帶領成員們進行公益活動,讓更多市民獲得幫助。

 

桃園市藍天舞蹈研究會&桃園市富康發展協會兩個社團近50名幹部和成員今〈27〉日上午一起到桃園市議會進行參訪,湯燕榮、鄭鳳嬌兩位理事長陪同,邱議長親自接待。

 

邱議長致詞時坦言兩個社團的推手都是他,當初是著眼於可以成為合法申請政府經費的管道,因此鼓勵結合同好組成社團,多年來,兩位理事長除了努力讓社團成為交流平台,同時帶領成員們做公益,讓社團效益得以徹底發揮;多年來,社團成員猶如家人般,感情融洽,從來也沒有因為幹部改選而出現不和的現象,實屬難得。

 

邱議長強調,他從政已堂堂邁入第25年,25年來,他經歷推動、參與了包括義民路打通、中豐路打通、中山東路、龍慈路、博愛路、龍岡路、龍東路、崁頂路等拓寬工程;另外老街溪開蓋工程,以及老街溪延伸到青埔站的綠色長廊工程等,全程見證了中壢區的發展和進步。

 

而近年來經濟景氣不佳,他也提醒市府讓市民最有感的應該算是就業機會的增加,因此,他再三希望市府能加快矽谷園區、航空城計畫等重大建設的開發腳步,就是希望增加市民的就業選擇機會。

 

最後,針對這幾天南部淹大水的情況,邱議長強調,現階段治水要以100年的水情為標的,否則當今氣候變化劇烈,不過深思遠矚,很可能十年都捱不過去,他也認為在出現狀況時,政府應該說明清楚,不應該再推卸責任。#20180827

相關照片
標題 : 邱議長頒贈議會會旗給鄭鳳嬌理事長
標題 : 邱議長頒贈議會會旗給湯燕榮理事長
標題 : 邱議長接待藍天舞蹈與富康發展協會
標題 : 議長室合影留念
標題 : 議長室合影留念1
標題 : 議長室合影留念2
標題 : 議長室合影留念3
標題 : 議長室合影留念4
標題 : 議長室合影留念5
標題 : 議長室合影留念6
 
回上一頁

 

回上方