議會動態

桃園市青果商業同業公會到議會參訪
 發佈日期:2018-09-10
桃園市青果商業同業公會到議會參訪*

桃園市青果商業同業公會成員約80人今〈10〉日上午抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長接待時推崇理事長林賴玉英是個十足的女強人,像個男孩子一樣,一直以來服務大家都是兢兢業業,付出毫無保留,值得大家的信賴。

 

桃園市青果商業同業公會成員約80人今〈10〉日上午在理事長林賴玉英陪同下,抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長親自接待。

 

邱議長在致詞時推崇理事長林賴玉英是個十足的女強人,像個男孩子一樣,一直以來服務大家都是兢兢業業,付出毫無保留,像是大市場看板與遮雨棚等設施,也都是在林賴理事長的努力下,所爭取來的。

 

接著,邱議長也強調,他從政已邁入第25年,25年來,桃園變化很大,光是過去四年來,桃園人口就增加近20萬人,在少子化的今天逆勢成長,證實桃園的發展潛力,大家有目共睹。

 

邱議長說,由於人口快速增加,中壢五福里後來再分出五權里,不過五福里由於早期重劃不完周延,導致公設土地不足,未來只能靠都更來增加用地,不過即使如此,議會已協助爭取在新民國中多蓋一層做為大家的里民活動中心,同時日後大家也可以先租屋作為里辦公室,以開辦關懷據點、老人關懷、居家用餐等服務工作。

 

邱議長坦言,好的生活和經濟環境,應該是政府該提供的基本需求,他了解目前市場生意越來越難做,而因應環境變化,他爭取在青果公會和大市場設置無限網路,就是希望幫助大家在實體店面之外,可以透過網路爭取更多訂單,提升競爭力,如此才能跟上社會脈動和腳步。#20180910

相關照片
標題 : 邱議長頒贈議會會旗給林賴玉英理事長
標題 : 邱議長接待桃市青果商業同業公會
標題 : 議長室合影
標題 : 議長室合影1
標題 : 議長室合影2
標題 : 議長室合影3
標題 : 議長室合影4
標題 : 議長室合影5
標題 : 議長室合影6
標題 : 議長室合影7
標題 : 議長室合影8
標題 : 議長室合影9
標題 : 議長室合影10
標題 : 議長室合影11
標題 : 議長室合影12
標題 : 議長室合影13
標題 : 議長室合影14
標題 : 議長室合影15
 
回上一頁

 

回上方