議會動態

邱奕勝議長參觀龜山區益壽製茶廠 歡迎大家體驗健康茶藝文化
 發佈日期:2019-09-24
邱奕勝議長參觀龜山區益壽製茶廠 歡迎大家體驗健康茶藝文化*

桃園市議會議長邱奕勝今﹝24﹞日參觀龜山區益壽製茶廠,獲得負責人林雨暘熱情接待,同時針對無毒健康茶葉的製程進行解說,期望安心健康的茶道文化能夠在桃園扎根。

 

「益壽製茶廠」甫於桃園市政府「108年桃園市全國優質東方美人茶評鑑」比賽,經由茶業改良場專家根據茶品外觀、水色與香味進行評分後脫穎而出,勇奪特等獎殊榮。

 

負責人林雨暘表示「益壽製茶廠」以堅持安心、健康、無毒為基礎,除了生產茶葉以外更積極推廣喝得安心健康的茶道文化,亦開設製茶教室及發展觀光行銷、茶藝研習等多元發展,期望大家能一同體驗茶藝文化的吸引力。

 

邱議長於體驗茶道文化時表示,茶園不噴灑農藥是東方美人茶生產的基本要件,因此絕對無農藥殘留問題,是對於生態保育及產業發展都能兼顧的茶產業,希望大家能到桃園享受優質的茶道文化。

 

相關照片
標題 : 邱議長與全體茶廠同仁合影
標題 : 邱議長留影
標題 : 邱議長簽名留念
標題 : 茶廠同仁與邱議長合影
 
回上一頁

 

回上方