新聞快訊

秋節適逢強颱來襲 桃市議會慰勞國軍勉勵辛勞
 發佈日期:2016-09-13    
【亞太新聞網/桃園新聞中心/綜合報導】

桃園市議會第四次定期大會即將開議,在中秋節前夕適逢強颱莫蘭蒂來襲,桃園市議會議長邱奕勝、副議長李曉鐘今(13)天在議會致贈八萬至十五萬元不等的慰勞金予國軍弟兄,慰勞他們在工作岡位上,保家衛國,協助鄉里的辛勞。▲桃園市議會慰勞軍人。(圖片來源:桃園市議會)桃園市軍人服務站也向桃市議會表達感謝,並肯定議長邱奕勝、副議長李曉鐘在工作繁忙之餘還能想到部隊同仁辛苦與辛勞,同時感謝桃園市議會同仁及市民,對國軍的加持與肯定,部隊官兵感同身受。最後祝福桃園市運昌隆、議會同仁佳節愉快。邱奕勝議長、李曉鐘副議長分別頒發八萬元至十五萬元不等的慰勞金給陸軍第六軍團指揮部、陸軍特種作戰指揮部、陸軍航空第六0一旅、陸軍第六軍團五三工兵群、憲兵指揮部桃園憲兵隊與北部地區巡防局等單位,除預祝國軍弟兄們中秋節快樂外,同時也感謝國軍弟兄們每逢天災等事故時,全面動員救災的努力。


資料來源:http://www.atanews.net/?news=25142
回上一頁

 

回上方