新聞快訊

桃園市民聯合婚禮10/8登場 新人扮五阿哥、還珠格格放閃
 發佈日期:2016-10-04    
【亞太新聞網/桃園新聞中心/綜合報導】

桃園市長鄭文燦今(4)日下午於市府大門口,出席「桃園市慶祝105年國慶-市民聯合婚禮『幸福齊飛愛相隨』記者會」,鄭文燦表示,結婚代表一種承諾,也代表人生新階段的開始,預祝每對參加聯合婚禮的新人婚姻幸福美滿。▲桃園市105年市民聯合婚禮將於10月8日下午3時在開南大學永裕體育館舉行,4日先舉行記者會,為幸福宣誓。(圖片來源:桃園市政府) 105年市民聯合婚禮將於10月8日下午3時在開南大學永裕體育館舉行,總計80對新人參加。婚禮會場是由亞洲國際風箏聯合會及國際風箏藝術家黃景楨大師協助布置,將現場布置成空中花園。此外,當日包括鄭市長、邱奕勝議長及桃園吉祥物「ㄚ桃」、「園哥」都會出席,一起為新人帶來滿滿的祝福。 婚禮現場安排新人為愛心氣球打氣並擁吻99秒,象徵「相知相惜、愛情久久」,讓氣氛更加甜蜜。市府也準備多項大獎供新人摸彩,包括蜜月機票、3C家電及蜜月套房住宿禮卷等豐富好禮,讓新人留下難忘的回憶。 今日記者會安排新人代表邱維德先生及蔡伊婷小姐著學生制服,騎乘YouBike進場;另一對新人代表周士傑先生及邱鎵楨小姐則扮演五阿哥及還珠格格,搭乘轎子進場,現場洋溢幸福氛圍。今日包括桃園市議員邱素芬、蘇家明、陳美梅、黃景熙、市府民政局長湯蕙禎、桃園區長張世威均出席記者會。


資料來源:http://www.atanews.net/?news=25550
回上一頁

 

回上方