新聞快訊

桃市府會新春團拜 期許建設邁入新里程碑
 發佈日期:2017-02-02    
【亞太新聞網/記者范文濱/綜合報導】

桃園市政府、桃園市議會今(2)日上午十一點在議會中堂舉行新春團拜,議會中堂妝點得花團錦簇、喜氣洋洋,一早就吸引不少人拍照留念。十一點鐘一到,邱議長與議員們以及鄭市長與市府團隊分成兩列,互相作揖彼此祝賀新年快樂。鄭文燦說,今天是機場捷運試營運的第一天,今早他與邱奕勝議長共同試乘機場捷運,並邀請桃園捷運公司及交通部高鐵局的員工親屬參加首發團,過程十分順利。未來機場捷運正式通車後,連接桃園、新北及台北三個直轄市,成為「北北桃生活圈」,象徵桃園及台灣進步建設的里程碑。鄭文燦強調,今年是桃園關鍵的建設年,除了於3月2日即將正式通車的機場捷運外,市府要持續推動包括:鐵路地下化、各條捷運路網、市立美術館與市立圖書總館、汙水下水道系統、「5加2」國民運動中心與三大體育園區、河川整治、「亞洲・矽谷計畫」與「航空城計畫」等10項國家級重大建設。市議會與市府過去兩年分工合作,是桃園進步的共同夥伴,共同推動桃園向前。議長邱奕勝致詞時指出,他與鄭市長一早就參加機場捷運試營運首發團試乘,過程十分順利;而過年期間他發現鄭市長也到各廟宇祈福,事實上桃園已可自是最祥和的城市,議會長期扮演的角色是市政推手,而非絆腳石,在桃園並沒有黨派之分,大家都是一直齊心為創造更好的桃園市而努力,在大家的共同經營下,桃園一定可以成為更好的城市。


資料來源:http://www.atanews.net/?news=29763
回上一頁

 

回上方