你的瀏覽器沒有支援Script功能, 部份功能可能無法顯示, 桃園縣議會全球資訊網

 Home Icon > 新聞與活動 > 議會動態
選單標題圖
友善列印     大小 : 分享至 Facebook Plurk Twitter
國際獅子會300G2區拜會桃園縣議會
 發佈日期:2014-10-06
國際獅子會300G2區拜會桃園縣議會

國際獅子會300G2區趙永源總監今(6)日率20餘位幹部抵達桃園縣議會進行拜會,邱奕勝議長親自接待,邱議長的親家黃連應也曾擔任該會總監,邱議長感謝獅子會對於黃總監的照顧,同時也歡迎大家等升格桃園市後再次來訪。

 

國際獅子會300G2區總監趙永源今(6)日上午率近30位幹部到桃園縣議會拜會,張肇良議員陪同;邱議長接待時強調,獅子會幾乎已是桃園縣最具規模的社團,並深獲各界菁英的認同,紛紛加入獅子會,像是張肇良議員,還有邱議長親家公黃連應,更曾擔任該會總監,獲得完善的照顧。

 

邱議長說,議會這個會期只剩最後三天,桃園縣議會即將走入歷史,待選舉結束,就是桃園市議會,屆時也歡迎大家再次來訪。

 

最後,邱議長也祝福獅子會會務順利,並與大家在議長室合影留念。#20141006

相關照片
標題 : 議長室合影留念
標題 : 邱議長接待國際獅子會300G2區
標題 : 邱議長接待國際獅子會300G2區1
標題 : 邱議長頒贈議會會旗
標題 : 獅子會贈會旗
標題 : 獅子會贈獅子雕像給邱議長
 
回上一頁