你的瀏覽器沒有支援Script功能, 部份功能可能無法顯示, 桃園縣議會全球資訊網

 Home Icon > 新聞與活動 > 議會動態
選單標題圖
友善列印     大小 : 分享至 Facebook Plurk Twitter
103年桃園縣議長盃空手道錦標賽
 發佈日期:2014-10-22
103年桃園縣議長盃空手道錦標賽

「103年桃園縣議長盃空手道錦標賽」10月19日在中壢市新街國小舉行,桃園縣議會邱奕勝親自到場主持開幕式,並強調,臺灣在仁川亞運奪下10金18銀23銅的好成績,其中兩面金牌就是空手道項目的比賽,而拿下高爾夫球團體金牌的成員十六歲小將俞俊安就是桃園人,這都應該歸功於各縣市舉辦各種類型運動比賽,從小培養選手的興趣和實力,有朝一日才能在國際賽事中大放異彩。

 

103年議長盃空手道錦標賽共有370多人次報名各組比賽,受到仁川亞運的影響,選手們奮力的爭取佳績,並嚴守「始於禮,止於禮」、點到為止的空手道比賽精神。

 

比賽結果,成績最亮眼的是中壢市的過嶺國中與大溪鎮的田心國小,其中田心國小除了個人賽取得多面金牌外,國小男女的團體形也是雙料冠軍,更是囊括了國小男子與女子團體總錦標總冠軍。

 

比賽結果,國小男子團體總錦標,第一名是大溪田心國小、第二名大園菓林國小、第三名中壢新街國小。

 

國小女子團體總錦標,第一名大溪田心國小、第二名中壢中原國小、第三名大溪僑愛國小。#20141022

相關照片
標題 : 比賽選手與邱議長合影
標題 : 議長致詞1
標題 : 架勢十足
標題 : 架勢十足1
標題 : 選手們認真較勁
標題 : 選手們認真較勁1
標題 : 選手們認真較勁2
標題 : 國小女紅帶低年級組優勝選手
標題 : 參賽選手合影
 
相關附件
(1) 空手道錦標賽成績表  
回上一頁