你的瀏覽器沒有支援Script功能, 部份功能可能無法顯示, 桃園縣議會全球資訊網

 Home Icon > 新聞與活動 > 議會動態
選單標題圖
友善列印     大小 : 分享至 Facebook Plurk Twitter
歷屆議員聯誼會
 發佈日期:2014-12-10
歷屆議員聯誼會

升格前最後一次桃園縣議會歷屆議員聯誼會今(10)日中午在中壢古華飯店舉行,共有約百位歷屆議員出席參與,包括第二屆的呂林蘭香議員,另曾任第13屆議長的許振澐議員、曾任副議長的邱創良議員,以及前國代林木連、朱樟興;前縣長徐鴻志等人都親自到場;現年88歲的11屆議員朱欽雖然行動不便也拄著手杖到場見老朋友,邱奕勝議長親自到門口迎接、問候,場面熱絡。

 

桃園縣即將於12月25日升格直轄市,升格前的最後一次歷屆議員聯誼會今(10)日中午在中壢古華飯店舉行,共吸引新舊議員、議會退休員工兩百餘人到場參加。

 

邱奕勝議長在致詞時感謝所有議員們多年來的努力,為桃園打下良好基礎,桃園縣今日的良好發展和建設,所有議員們功不可沒。

 

邱議長當場也宣布他與副議長李曉鐘已獲國民黨提名角逐第一屆桃園市議會正副議長,希望所有議員們能繼續給予支持和鼓勵,獲與會議員們熱烈掌聲。

 

桃園縣長吳志揚不克出席,由副縣長高揚昇代表,席間他也率縣府團隊一一向議員們敬酒,感謝大家對縣府團隊的支持。#20141210

相關照片
標題 : 邱議長與第二屆議員呂林蘭香合影
標題 : 邱議長歡迎現年88歲的朱欽議員1
標題 : 邱議長歡迎現年88歲的朱欽議員
標題 : 老議員簽到
標題 : 老議員簽到1
標題 : 老議員簽到2
標題 : 議長致詞1
標題 : 13屆議員合影
標題 : 正副議長與老議員合影
標題 : 民進黨團三姝
標題 : 老議員們合影
標題 : 邱議長與老議員合影
標題 : 邱議長與議員們合影
標題 : 歷屆議員聯誼會貴賓席
標題 : 議員們合影
標題 : 議員們合影1
標題 : 議員們合影2
標題 : 議員們合影3
標題 : 議員們合影4
標題 : 議員們合影5
標題 : 議員們熱絡寒暄
標題 : 議員們熱絡寒暄1
標題 : 正副議長敬酒
標題 : 正副議長敬酒1
標題 : 縣府團隊敬酒
標題 : 縣府團隊敬酒1
 
回上一頁