你的瀏覽器沒有支援Script功能, 部份功能可能無法顯示, 桃園縣議會全球資訊網

 Home Icon > 新聞與活動 > 議會動態
選單標題圖
友善列印     大小 : 分享至 Facebook Plurk Twitter
韓國長城郡議會到桃園縣議會參訪
 發佈日期:2014-12-22
韓國長城郡議會到桃園縣議會參訪

韓國長城郡議會議員八人在議長金載頑的率領下抵達桃園縣議會參訪,金議長對於韓國下大雪導致參訪延誤再三致歉;邱奕勝議長接待時強調,再三天桃園就要升格桃園市,新的議會議員和市長也已於11月29日產生,他有幸高票連任,同時也榮獲提名和李曉鐘副議長角逐第一屆正副議長,希望分享遠方貴賓的福氣,順利連任,繼續為桃園市民服務。

 

韓國長城郡議會議長金載頑、副議長車尚鉉率議員一行10餘人今(22)日下午一點三十分抵達桃園縣議會參訪,邱奕勝議長率議會多位一級主管親自接待。

 

邱議長致詞時強調,桃園再三天就要升格桃園市,議會也要升格桃園市議會,市議會議員和新市長已於11月29日改選完成,將於12月25日就職,屆時也將選出新的議長和副議長,而他和李曉鐘已獲提名繼續角逐第一屆市議會正副議長,希望能藉著遠方貴賓的祝福與福氣,順利當選。

 

邱議長說,桃園是第六個直轄市,共13個區,目前人口207萬人,議員共60人;桃園工商發達,地理環境有山有海。

 

邱議長除了表達歡迎之意外,並預祝參訪團一行參訪順利。

 

長城郡議會金載頑議長對於延誤行程再三致歉,他表示韓國下大雪,飛機延誤兩小時起飛;長城郡是個人口五萬多人的小城,議員共八人,今年六月才改選完成,八人中有七人連任;他也代表所有議員祝邱議長能高票連任議長。

 

最後邱議長致贈客家花布杯和台灣茶,金議長也回贈長城郡的手工藝品。#20141222

 

相關照片
標題 : 邱議長與長城郡議會議員們合影留念
標題 : 邱議長接待韓國長城郡議會
標題 : 邱議長歡迎來自韓國的貴賓
標題 : 金議長致詞
標題 : 金議長介紹議員們
標題 : 邱議長頒贈議會會旗
標題 : 邱議長致贈台灣茶
標題 : 金議長回贈長城郡的手工藝品
標題 : 邱議長向長城郡議會介紹議事堂
標題 : 長城郡議會了解議會議員問政情形
標題 : 長城郡議會了解議會議員問政情形1
 
回上一頁