議會動態

桃園市議會人事室主任交接典禮
 發佈日期:2021-02-03
桃園市議會人事室主任交接典禮*
桃園市議會人事室主任交接典禮於3日下午在本會禮堂舉行,由本會邱奕勝議長擔任主持人,並與行政院人事行政總處副人事長懷敍共同監交,卸任人事室王偉曦主任將陞任桃園市政府人事處副處長,新任人事室鄭明耀主任來自桃園市政府人事處。
 
邱議長致詞時首先感謝即將卸任的王主任這1年10個月對議會的付出,祝福王主任未來在桃園市政府能一展長才,同時也歡迎鄭主任加入議會團隊,共同打拼;下周即將迎接農曆春節,邱議長也預祝在場各位來賓及同仁,新年快樂、平安健康。
 
卸任王主任致詞時表示,公職生涯至今經歷20幾個機關首長,其中邱議長對於同仁的關懷及照顧最讓人印象深刻,就如同議長身為民意代表,長期關注市民的需求,為民眾發聲、謀福利,不辜負人民所託。王主任感謝人事長對於新任職務的安排,增加公務歷練的機會,副人事長出席交接典禮並給予勉勵,同時也謝謝議會長官及同仁的指導、協助與配合,讓業務得以順利推展,相信在邱議長的領導下,新任鄭主任也能將人事業務發揚光大,為議會長官同仁提供更優質的服務。
 
新任人事室鄭明耀主任,歷任桃園市政府人事處科長、桃園市政府教育局人事室主任、人事處專門委員、主任秘書等職務,人事資歷豐富。
相關照片
標題 : 人事主任交接
標題 : 邱議長致詞
標題 : 副人事長致詞
標題 : 王主任致詞
標題 : 鄭主任致詞
標題 : 合影
標題 : 團體合影
 
回上一頁

 

回上方